Como Posso Pedir um Crédito Pessoal?

Pode solicitar o seu crédito pessoal no site Cetelem de forma simples, rápida e segura.

Selecione o tipo de projeto, valor pretendido, prazo de pagamento e mensalidade que mais se adapta ao seu orçamento.

Quanto tempo demora a resposta definitiva ao meu pedido de crédito?

Após a receção de toda a documentação, o seu contrato será analisado por um especialista e entraremos em contacto com resposta final o mais breve possível.

Após aprovação, o valor fica disponível na sua conta bancária até 72h úteis.

Quais os custos que vou ter com o pedido do Crédito Pessoal?

Fazer um pedido de Crédito Pessoal no Cetelem é gratuito.

Apenas é aplicado Imposto de Selo, que será descontado do montante pedido inicialmente.

Quais os documentos necessários para fazer um pedido de Crédito Pessoal?

Os documentos necessários para o pedido de Crédito Pessoal, estão representados na tabela ao lado.

Porém, no decorrer da análise do pedido, podem ser solicitados documentos adicionais.

Em que formato devo carregar os ficheiros com a minha documentação?

Pode carregar os documentos nos formatos PDF, JPG e PNG. Atenção, cada um dos documentos não pode ter mais de 8MB.

Enganei-me a carregar os documentos, posso substitui-los?

Para fazê-lo deve aceder à área Estado do Pedido, identificar o seu pedido e, no(s) documento(s) que pretende substituir, clicar no botão “Substituir” para fazer o carregamento do(s) novo(s) documento(s).