Como posso pedir o cartão de crédito Cetelem Black Plus?

Pode fazer o pedido do seu cartão Black Plus online ou se preferir falar com um assistente, pode fazê-lo entre as 09h e as 20h em dias úteis.

Pedir Cartão Black Online

Abrir Chat

Quanto tempo demora a decisão do meu pedido de cartão de crédito Cetelem Black Plus?

Após a receção de toda a documentação, o seu contrato será analisado por um especialista e entraremos em contacto com resposta final o mais breve possível.

Após aprovação, o cartão é enviado para a sua morada no prazo estimado de 5 dias.

Que custos vou ter com cartão de crédito Cetelem Black Plus?

O cartão de crédito Cetelem Black Plus não tem custos associados.

É um cartão sem anuidade e isento de custos de cobrança de mensalidade e sem taxa de gasolineira.

Quais os documentos necessários para fazer um pedido de cartão de crédito Cetelem Black Plus

Os documentos necessários para o pedido de Cartão de Crédito, estão representados na tabela ao lado.

Porém, no decorrer da análise do pedido, podem ser solicitados documentos adicionais.

Em que formato devo carregar os ficheiros com a minha documentação?

Pode carregar os documentos nos formatos PDF, JPG e PNG. Atenção, cada um dos documentos não pode ter mais de 8MB.

Enganei-me a carregar os documentos, posso substitui-los?

Para fazê-lo deve aceder à área Estado do Pedido, identificar o seu pedido e, no(s) documento(s) que pretende substituir, clicar no botão “Substituir” para fazer o carregamento do(s) novo(s) documento(s).