Onde posso consultar o valor e data da próxima mensalidade?

Para saber o valor da próxima mensalidade no seu cartão, basta abrir a sua App Cetelem e seguir os passos abaixo:

• No menu inicial da sua App, verifique se o cartão selecionado é o correto;

• Abaixo vai encontrar Próxima Mensalidade com o respetivo valor e data de débito;

• Para ver os detalhes, basta clicar na mesma.

Pode também consultar diretamente no extrato que recebe mensalmente no seu email.

Para ver a sua próxima mensalidade e detalhes na sua App, clique aqui.